当前位置: 首页 > 专题活动 > 推进“两学一做”学习教育常态化制度化 推进“两学一做”学习教育常态化制度化

资阳市安监局 深化拓展三项整改“回头看”工作

发布日期:2017-05-04  信息来源: 资阳市安全生产监督管理局  

    5月4日上午,资阳市安监局召开深化拓展三项整改“回头看”工作推进会。会上认真传达了省委、市委会议精神,安排部署了安监系统三项整改“回头看”工作。

    会议指出,安监部门要充分认识持续开展推进三项整改落实的重要性和长期性,把深化拓展三项整改“回头看”作为贯彻党的十八届六中全会、省委十届九次全会和市委第四次党代会精神的重要举措,作为深化作风建设、纵深推进全面从严治党的重要内容,要紧紧围绕“两学一做”学习教育中开展中央巡视组反馈意见整改、党的群众路线教育实践活动整改、“三严三实”专题教育对照检查问题整改“回头看”,动真碰硬深化拓展,推动各项部署落到实处。

    会议强调,深化拓展三项整改“回头看”是当前一项重要政治任务和政治考验,要认真学习领会会议精神,对照方案认真开展工作。要把“回头看”作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化、查找解决问题的重要载体,以“钉钉子”精神,主动、积极开展深化拓展,推动整改事项再审视、整改任务再落实、整改成果再拓展。科(室)支队负责人要严格落实“清单制+责任制”工作要求,针对问题制定方案、建立台帐,要积极配合,形成合力,确保措施细化到位、任务落实到位,办公室要加强督办落实。要迅速自查自纠,抓紧查漏补缺,做好迎检档案资料收集整理;注重工作结合,把深化拓展工作同汛期安全、脱贫攻坚等当前重点工作结合起来,切实做到两不误两促进。要一鼓作气,善作善成、久久为功,坚决扎实抓好整改落实,向党和人民交上一份满意答卷。

 

上一篇:区安监局“三项措施”强化政风行风建设

下一篇:雁江区安监局常态化开展 “两学一做”学习教育