当前位置: 首页 > 专题活动 > 乡镇(街道)安委会办公室规范化建设 乡镇(街道)安委会办公室规范化建设

宝华乡安全简报

发布日期:2017-05-04  信息来源: 安岳县安监局  

    “五一”假期即将来临,为切实做好节假日期间的安全生产工作,维护宝华乡稳定,2017年4月26日上午,乡安全生产委员会组织全体乡干部、村支部书记、村主任召开了安全生产专题会议,会上分析总结了2017年第一季度的安全生产工作形势,并对“五一”节假日期间和第二季度的安全生产工作进行了安排部署。

    会上成立了以徐培鑫乡长为组长,廖友副乡长、郑捷副乡长为副组长,黄孝权、蒋清舟、熊华林、李娟、杨晓辉、邓红雨(警务室负责人)、唐昌俊、向乾坤、杨安兵、宋良成(供电所所长)、田贵明(九义校安全办主任)、李春甜(卫生院院长)为成员的安全生产大检查领导小组,会议要求切实加强交通、教育、卫生、电力、民爆、消防、建筑、企业等领域的安全隐患排查治理,并坚持好“五一”假期期间24小时值班制度,确保宝华乡的安全稳定。

上一篇:雁江区五项措施抓好安全生产工作

下一篇:天马乡多措并举做好五一节前安全工作