当前位置: 首页 > 走进安监 > 基层动态 基层动态

乐至县集中开展“安全生产月”咨询日活动

发布日期:2017-07-03  信息来源: 资阳市安全生产监督管理局  

 

6月21日上午,我县在县城东街开展了以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的“安全生产月”咨询日活动。

此次咨询日活动由县安委办牵头。县总工会、县交通运输局、县住建局、县经科信局、县安监局、县消防大队、县工商质监局、县旅游局、县政府应急办、天池镇等30余个单位参加了此次活动。各单位采用标语、展板、宣传单等多种形式,广泛宣传了安全生产法律法规、各类安全常识、《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、职业病防治知识和省第十一党代会精神等。活动现场展出展板20余块,发放宣传资料7000余份,现场咨询150余人次。活动进一步推动了安全文化建设,提高了全民安全生产意识,营造出了全社会关注安全、关爱生命的浓厚氛围。

上一篇:雁江区深入开展“安全生产月”宣传咨询日活动

下一篇:没有了