当前位置: 首页 > 走进安监 > 领导讲话 领导讲话

市政府副市长舒勇到雁江区调研安全生产工作

发布日期:2017-08-21  信息来源: 资阳市安全生产监督管理局  

市政府副市长舒勇到雁江区调研安全生产工作

  

为进一步加强安全生产工作组织领导,切实掌握安全生产工作现状,督促企业落实安全生产主体责任,8月10日市政府副市长、市安委会常务副主任舒勇带领市政府副秘书长唐显国、市安监局局长谢阳到我区金辉药业、日杂公司烟花爆竹仓库、蓝海长城超市调研指导安全生产工作。

舒勇副市长一行深入企业一线了解各企业的生产经营和安全管理状况,认真听取了企业抓安全生产工作的意见和建议,并实地检查企业危化品储存仓库、重点生产车间等重要点位和场所。

舒勇副市长强调:安全生产工作重在落实,各企业一定要如实记录安全生产工作,扎实抓好安全管理,切实落实企业主体责任,企业负责人要本着高度负责的精神,认真履行职责,为资阳经济社会发展创造良好的安全环境。

上一篇:资阳市安全监管局迅速传达贯彻全市防汛减灾和地质灾害防治督导工

下一篇:没有了