当前位置: 首页 > 走进安监 > 领导讲话 领导讲话

谢阳带队到基层创建单位督促指导安全社区建设工作

发布日期:2017-09-04  信息来源: 资阳市安全生产监督管理局  

 

为进一步加快推进我市的安全社区加建设工作,确保“九项民生工程”之一安全社区建设工作目标任务的完成,8月30日,市安委会副主任、市安监局局长谢阳带领分管领导和相关科室人员,到雁江区督促指导安全社区建设工作。

督导组先后到了雁江区三贤祠街道办事处和莲花山街道办事处现场督促指导安全社区创建工作,现场听取了建设单位建设活动的整体工作进展情况汇报,并与建设街道的主要负责人和相关人员进行了座谈。谢阳局长从制度建设、采取措施、实施内容和推进手段等方面针对各自实际对安全社区建设工作提出了切实可行的指导意见。他指出,各建设单位需要统一思想,抓紧建立健全组织领导体系,加大宣传教育工作力度、因地制宜开展建设促进项目,细化时间节点和工作内容,明确各自岗位职责,有条不紊地按照方案推进建设工作,争取在10月顺利迎接全省安全社区评审, 确保今年安全社区创建目标任务的完成。

上一篇:孙建军在全省安全生产大检查工作推进暨安全生产改革发展意见宣讲

下一篇:没有了